Балто~Свет и Тьма~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто~Свет и Тьма~ » Окраины города » Корабль Балто

Корабль Балто

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

здесь живёт Балто с Борисом.

0

2

волчица забежала на корабль-Пап, я пришла...странно его тут нет...ладно...

0

3

Дымка зашла на корабль и огляделась. Ничего страного тут не было,обычный корабль
Пап, я пришла...странно его тут нет...ладно.... Лайка села на пол и сказала
-Алу,почему ты считаешь,что не можешь участвовать в заездах. Помни,что сделал твой отец,хотя он тоже полу волк

0

4

-я помню...но дело в том что я ....я где-то на 70% волк и  30%собака...у меня идея! я буду вас сопровождать во время гонки и если нужна помощь завой.согласна?-волчица с интересом и надеждой посмотрела на Дымку...

0

5

я помню...но дело в том что я ....я где-то на 70% волк и  30%собака...у меня идея! я буду вас сопровождать во время гонки и если нужна помощь завой. согласна?
Дымка удивленно посмотрела на Алу Это ты мне говоришь завой? Дымка немного потупилась, а потом тихо произнесла -Но я же не умею

0

6

-это  ведь просто! набери полную грудь воздуха завой! выпусти ииз себя все страдания и горя!Попробуй!Ты ведь хаски а хаски самые близкие родичи волков!

0

7

Балто вернулся с прогулки.Как было хорошо вокруг!Заметив дочку, Балто поспешил к ней.Подбежав он её обнял и сказал:Ты не видела Бориса?Я его уже давно не видел.Заметив присуствие в доме ещё одного гостя Балто наклонился Алу и спросил:А кто это?

0

8

-Привет, папа!Борис наверно со Стеллой гуляет...А это Дымка лайка хаски....Пап, я хотела у тебя спросить...можно ли мне принять участвие в предстоящих гонках?..просто я наполовину волк...

0

9

Балто посмотрел на дочку:Я ведь тоже на половину волк,но ведь принял участие в забеге,даже в нескольких....правдо было это давно...Но Я дкмаю,что ты вполне сможешь в нём участвоватьБалто немного не понял,зачем Алу это понадобилось,однако спрашивать не стал.

0

10

-Да,но люди меня боятся...Ладно пап,мы пойдём...-волчица возле выхода остановилась и стала ждать Дымку...

0

11

Балто лиши пожал плечами.Поднявшись на палубу,он смотрел в сторону города.Где-то там мои дети и Джена....Она давно не была сдесь...Он немного за беспокоился.Дочь уже взрослая и опекать её означало мешать ей,однако трепетное отцовское сердце явно говорило о обратном.

0

12

Дымка встала и попрощавшись с Балто, спрыгнула а полубы,точнее спустиласьи подождав Алу, вместе направились в сторону города
--Город---

0

13

Балто кивнул в знак прощания и лёгг на палубу,рассматривая небо.

0

14

Коди брёл к кораблю отца...Он порядком устал и хотел наконец-то улечься где-нибудь в тёплом местечке, погреть косточки...
Поднявшись на корабль, Коди заметил отца лежавшего на палубе...
Отец, отце... Радосто побежал он к Балто....Привет! он подбежал к Балто и лизнул его в нос!

0

15

Это былот крайне не ожиданно.К Нему на всех парах мчался Коди!Привет!Он лизнул папашу в нос и так радостно!
-Привет!А я думал ты уже не дойдёшь до меня.Ты маму не видел?И Борис куда-то запропостился....
Балто немного обеспокоенно повертел оловой,но затем направил свой взгляд к сыну.

0

16

Привет!А я думал ты уже не дойдёшь до меня.Ты маму не видел?И Борис куда-то запропостился....
Нет не видел, ни маму ни Бориса, я думал что они тут... Коди немного расстроенно повертел головой, как бы ища Бориса и маму...
Странно, я был уверен что они тут...А ты как? Как дела?

0

17

-Живу потихоньку.Никого нет,да и сны в последнее время беспокойные сняться.Одним словом-одному быть не весело.
Он слегка толкнул сына в бок и отпрыгнул.Он как-бы зазывал его к игре.
-Тебе всё равно надо тренироваться!"
Балто рванул вперёд и со смехом бежал пробиваясь сквозь ветер.

0

18

Живу потихоньку.Никого нет,да и сны в последнее время беспокойные сняться.Одним словом-одному быть не весело
Да...сложная штука эта жизнь.. опустив голову Коди задкмался, неожиданно он почувствовал толчок в бок...
Тебе всё равно надо тренироваться!
И заметив убегающего отца рванул за ним, он старался его поймать, но Балто был опытен и проворен и Коди ни как не получалось даже приблизиться к нему..

0

19

Балто замедлился и не заметивлёд, покатился по нему.Несколько раз упав и всё же добравшись до спасительноо спега он уже готов был сново пуститься в гонку,однако его ждала следующая напасть:Небольшой спуск с холма и вот он кубарем несёться вниз.В конце удачно приземлившись он стал смеяться:
Откуда берутся эти спуски?

0

20

Откуда берутся эти спуски?
Да ни откуда! с усмешкой произнёс Коди смотря на отца с вершины спуска, затем он медленно пустился на живот и съехал вниз...Встал на ноги и подошёл к отцу...Ты как? Не ушибся? как примерный сын спросил Коди...Точно?

0

21

Балто встал и отряхнулся.Всё впорядке.Ты е переживай.Я хоть не кошка но жизней у меня хватит.
Он потянулся.Где-то что-то хрустнуло.Это была нога.Она уже давно затекала и оказалось что её можно было привести в порядок лишь потянувшись.

0

22

Всё впорядке.Ты е переживай.Я хоть не кошка но жизней у меня хватит.
Хмм...ну хорошо, будем знать...кошечка)) с улыбкой произнёс Коди...
Хрустишь, хрустишь, как сухарики для собак!

0

23

Балто немного не понялд про кошечку,поэтому посмотрел вопросилельным взглядом на сына.
-Хрустишь, хрустишь, как сухарики для собак!
Я их не ел поэтому не знаю.Как с почтой обстоят дела?

0

24

Я их не ел поэтому не знаю.Как с почтой обстоят дела?
Говорят много нынче её стало, и доставлять надо быстро...вот упряжки собирают...Сказали, тренироваться надо, я ведь во второй упряжке бегу, ведущий! С гордостью сказал Коди выпрямившись перед отцом...Как ты думаешь, у нас есть шансы?

0

25

Нельзя ничего знать заранее,хотя я думаю что есть.Балто улыбнулся сыну, а потом вспомнил:
Алу тоже хочет участвовать.Но я непонимаю почему?Ведь стая....
Балто вспомнил разговор с дочерью которая совсем не давно ушла.

0

26

Нельзя ничего знать заранее,хотя я думаю что есть
Спасибо, хоть надежда появилась...
Алу тоже хочет участвовать.Но я непонимаю почему?Ведь стая....
А почему не может? Пусть участвует...она сама тебе это сказал? Коди со вниманием смотрел на Балто...

0

27

Да...Нет, я не всмысле что она не может,но просто...она всегда оттаргала всё это,хоть и несомненно гордилась тем,чем я тогда занялся.И всёже стая,за которой нужен глаз да глаз.Я просто непонимаю...Балто пристально смотрел в сторону города,как-будто пытаясь что-то разглядеть.

0

28

Да...Нет, я не всмысле что она не может,но просто...она всегда оттаргала всё это,хоть и несомненно гордилась тем,чем я тогда занялся.И всёже стая,за которой нужен глаз да глаз.Я просто непонимаю...
Может изменила свою точку зрения, может ей стало интересно...Я не знаю.. Коди улыбнулся хотя сам начал задумываться почему его сестру это заинтересовало...

0

29

Да, в этот момент его многое воловало,ведь может просто он непонимал всю эту ситуацию доконца.Ну вмешатся означало, поссорится с дочерью, что уже однажды не довелои его и её почти до летального исхода и конечно же, 2-й части этой истории Балто нехотел.

0

Вы здесь » Балто~Свет и Тьма~ » Окраины города » Корабль Балто

создать форум