Балто~Свет и Тьма~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто~Свет и Тьма~ » Дом собак » Комната сбора

Комната сбора

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну вот именно в этой комнате,где чуть потрепанный,разволившейся диван и оставшаяся мебель. Тут собаки обсуждают о новых заездах и  говорят друг другу новости. Здесь собираються ВСЕ собаки города,для собрания, о котором сообщает собака "советчик"

0

2

Дымка вошла внутрь, открыв, как всегда дверь лапами
-Ауу. Тут кто-нибудь есть??. Она прошла дальше и уселась на свое место -Мда,а ещё говорили,что совет. Ну и где же все???. Так вроде бы "советчик" всем сообщал. Ладно буду ждать. Дымка положила на лапы голову и начала ждать

0

3

Коди быстро вбежал в комнату...
Тут кто-нибудь есть?
Я есть, я! Сказал Коди на ходу обращаясь ко псу перед собой...
Он зашёл в комнату и уселся напротив Дымки...
Ну ты тоже на совет?

0

4

Ну ты тоже на совет?
-О привет. Да я тоже- Дымка уселась и принялась ждать остальных. Вскоре вся гостинная заполнилась собаками. В городе ни кого не осталась,кроме. -Алу. Дымка поискала её глазами. Где она? Всех псов собака знала в глаза, но ненаходила среди них знакомую серую шерстку. Туманная Дымка запрыгнула на диван и сказала
-Итак. Скоро начнеться заезд, и, как я вижу об этом знают не многие. В этот раз почты стало очень много, и доставить её к сожалению надо  быстро. Нам, ездовым собакам понадобяться много сил, и думаю,что мы не подведем. И моя упряжка выйграет это соревнование. Или мы прийдем с другой упряжкой на равне. Дымка подмигнула Коди. Ездовые собаки, я обращаюсь к вам. Как можно чаще тренируйтесь,бегаете и все такое. Люди в нас нуждаються. Дымка внимательно оглядывала окружающих. Она немного замолчала, а потом продолжила -У кого-нибудь есть свежие новости??. Дымка спрыгнула с дивана,уступая место.

0

5

Алу прибежала сюда и открыв лапами дверь увидела сидевших в комнате собак и Дымку....-О,привет,Дымка!я вижу у тебя собрание...волчица села на пол и стала слушать...-Да,жаль только что я не смогу взять участвие...

0

6

Да,жаль только что я не смогу взять участвие.... Спрыгнувшая Дымка, повернулась к подруге и спросила
-А почиму ты не можешь. Ведь ты тоже собака. Ну наполовину-последняя слова прозвучали тише остальных -Но это н еставит крест на твоей карьере. Лайка посмотрела на подругу вопросительным взглядом

0

7

-я...я волк...и люди меня боятся..однажды меня чуть не убил охотник...и если бы не папа....да и вообще,у меня же стая!..-волчица посмотрела на Дымку...

0

8

-я...я волк...и люди меня боятся..однажды меня чуть не убил охотник...и если бы не папа....-
-Но твой папа....-хотела возникнуть лайка -Ладно дело твоё, но знай,даже волк с чистым сердцем и душой может принять человек. Дымка посмотрела на всех собак
-Пока это все. Как только появятся что-то новое, сообщайте все "советчику" Дымка, первая открыла дверь и повернувшись к Алу сказала -Алу пойдем прогуляемся, азатем вышла на улицу

0

9

-хорошо...-волчица вышла за дверь...-куда пойдём? может к кораблю папы?

0

10

куда пойдём? может к кораблю папы?
-если только там никого нет. Дымка направилась в сторону кораблю, потом остановилась и подождала волчицу

0

11

--Корабль Балто---

0

12

Коди направился за Алу и Дымкой в Корабль Балто...Он слушал всех их разговор не встревая, ведь он не хотел им мешать, а в конце просто направился за ними...
<<- Корабль Балто

0

Вы здесь » Балто~Свет и Тьма~ » Дом собак » Комната сбора

создать форум