1.Имя-Алу
2.Пол-ж
3.Возраст-2,5
4.Характер -смелая,весёлая,игривая.не даст никого в обиду и не позволит обидеть себя.если будет сражаться,то будет сражаться до конца!любит повеселится и побегать с кем-то....любит так-же смотреть на звёзды и выть на луну....свою стаю всегда ведёт уверенно,но....
5.Внешность-Шерсть у Алу бежево-белая. Верхняя часть тела у неё бежевая, а нижняя белая. Глаза голубые. Хвост пушистый. Сверху, как и всё тело волчицы, он бежевый, а снизу белый. Грациозные, длинные и стройные лапы.
6.Биография -Алу родилась в своре Балто. Позже, когда она узнала что её бабушка была волком и Алу боятся люди, она сбежала. Потом она попала в стаю Духов. Дальше происходило множество событий, Ниджу пошёл против стаи. Потом, когда всё улеглось, Алу стала вожаком. Бывший вожак, Нава, стал в стае старейшиной. Сейчас она живёт в стае Духов и мечтает, что бы всё в мире было хорошо.
7.Пример поста (по желанию.)--Ммм...поздно уже... Это ты верно заметил... -Ммм..некто не знает тихого местечка для житья?А то я тут не так уж и давно... Я точно не знаю. Может, тебе стоит поискать на территории своры? Или ещё где-нибудь...-задумчиво протянула полукровка. Да, долго ему искать придётся... Полукровка быстро поднялась со снега, боясь заморозить хвост. Ну, я наверное, пошла. Хотя нет, я ещё ненадолго останусь... Вы не против?
8.Как часто будите к нам заходить?-Каждый день
9. Не бросите нас?-нет)
Анкеты
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-07-19 19:46:37
Поделиться22009-07-20 04:58:46
1.Имя-Лунная Дымка
2.Пол-девушка))
3.Возраст--собаки живут не очень долго,поэтому 4 года
4.Характер --скромная лайка. Часто любит быть в упряжке первой. Да на счет скромной я пошутила. С характером. Не любит когда её гладят,кусаться,больно. С другими собаками очень дружелюбна. С людми часто не всегда ладит. Когда в упряжке спокойная и выполняет самые трудные задания
5.Внешность-Как обычная лайка. глаза голубого цвета.
6.Биография -Ну она всегда жила на севере. В её жизни ни чего такого не случилось,жила,как все(писать в лень. Мозги с поездки не работают ваще(((
7.Пример поста (по желанию.)-нету желания
8.Как часто будите к нам заходить?-постараюсь часто(только я сижу на 40 форумах и на многих админ)
9. Не бросите нас?-Нет
ПРИНЯТА!~Алу~
Поделиться32009-07-20 05:07:03
ога спасибо)
Поделиться42009-07-20 05:08:16
авку поставь!
Поделиться52009-07-20 05:12:56
1.Имя- Коди
2.Пол- -М
3.Возраст- 3 года
4.Характер -
Это ещё молодой озорной пёс, который всегда хочет быть именно первым! Коди не любит влезать в конфликты, и всегда старается их избежать...
5.Внешность-
Это высокий, с буро-белой шерстью и огромным подшёрстком...у него большие сильные ноги, которые позволяют ему развивать большую скорость и тащить за собой упряжку, у него сильные задние ноги и могучий хвост и шея, большие уши с кисточками украшают его голову, а чёрный нос и глаза дополняют композицию....
6.Биография -
Этот пёс родился где-то в снегах от матери,чистокровной лайки и отца полуволка.его мать Дженна бегала в упряжке и отец Балто, который тоже бегал в упряжке, так что он потомок упряжных собак и готов продолжить дело начатое его родителями...он любит людей и доверяет им, и как раз благодаря им он выжил во время лавины в горах! Затем он был обучан премудростям езды в упряжке и начал тренироваться, это ему очень нравилось..вскоре его хозяева обанкротились и им пришлось отпустить всех собак, так он расстался со своими родителями, так как их продали...вскоре он попал сюда и желает продолжить своё общение с людьми..
7.Пример поста (по желанию.)-
Все мои посты знают))
8.Как часто будите к нам заходить?-кд
9. Не бросите нас?- неа
ПРИНЯТ!~Алу~
Поделиться62009-07-21 07:34:22
1.Имя-Балто
2.Пол-М
3.Возраст-6 лет
4.Характер -Добрый, самоотверженный, чуткий, мягкий, дружелюбный, предпочитаю сначала попробовать решить проблему мирным путем. Справедливый, умен, обманывать совершенно не умею, да и не люблю. Извините, что так мало, но я немногословен, да и.. что еще сказать?..
5.Внешность-Пулу- пёс,полу- волк,серого окраса,жёлтые глаза.Пушистый хвост.Основной окрас тёмно серый, а грудь светло-верого цвета.Мощьные волчьи лапы.
6.Биография -Гонимый всем городом из-за своего происхождения (отец хаски, а мать волчица, из-за этого я изгой-полукровка), я был воспитан Борисом, русским гусем. Борис и я жили в старой заброшенной лодке в предместьях Нома. Я был увлечён гонками на собачьих упряжках, во время которых столкнулся нос к носу с Дженной, красивой чистопородной, довольно популярной хаски. Я с первого взгляда влюбляются в неё. Стилл (вожак самой знаменитой упряжки, которым все восхищаются) и другие собаки из чемпионской упряжки встречали меня не столь дружественно, и так было много раз, но я смог выстоять против них.
Позже случилось так, что я стал отцом. Я сделал все возможное, чтобы пристроить всех своих щенком в хорошие семьи. Но одна девочка, по имени Алу, вдруг почувствовала, что никогда не сможет быть похожей на своих братьев и сестер. После того, как она встретила в лесу охотника, Алу ощутила пробуждение природы волка внутри себя. Алу отправляется в путешествие по бескрайним просторам Аляски, что бы понят, кто она, волк или собака, в котором я сопровождал ее.
Дело в том, что сани, которые служили универсальным средством передвижения на севере многие века, вытеснило странное крылатое устройство, которое легко может оставить упряжных собак "без работы". Ведь наступили новые времена! добраться до самых труднодоступных уголков на карте теперь можно при помощи самолета!
Однако это совсем не по моему сыну - Коди. Он решает устроить гонку-соревнование между упряжкой бывалых псов и опытным летчиком. Кто быстрей доставит почту: собаки или самолет?
Я возглавил упряжку и мы добрались до финиша первыми: мы смогли доказать свое превосходство над железной летающей птицей. Но я понял: что-то случилось с летчиком и его самолетом! В компании с Маком и Люком я отправляется на помощь пропавшему летчику. Я нашел его и с помощью Коди и его друзей вернул в населенный пункт.
7.Пример поста (по желанию.)-Увидив медлено идущию девушку,Легенда успокоилась.Она опёрлась ей на бок,но когда увидела источник пошла к нему.Явно ей хотелось пить,что собственно говоря и Легенде тоже хотелось сделать.Она пошла следом за девушкой и прильнув губами к воде стала жадно пить её.Воды была необычайно чистой,прозрачной.На вкус даже немного сладкой.Уталив жажду,Легенда направила свой взгляд к небу и опять далась в раздумья,о том,что её ждёт дальше.
8.Как часто будите к нам заходить?-посьтараюсь по чаще
9. Не бросите нас?-нет
Принят!~Алу~
Поделиться72010-07-10 07:40:34
Имя- Звонка).
Пол- Женский.
Возраст- 3 года.
Характер- Немного строговата, но вполне добрая. Благородная. Любит свободу. Ради неё готова свернуть горы. Но иногда ей мешает лень.С умом всё в порядке, но иногда сморозит такую глупость, что и описать нельзя. В общем нормальная.
Внешность- Вся белая, но с чёрной мордочкой, грудью и пузиком. Мордочка немного вытянутая, но вполне хорошая. Под серыми глазами есть белые подпалины. Ушки внутри белые а снаружи чёрные. По шее идёт отлична длинная шерсть двух цветов белого и чёрного. Тело спортивное и тонкое. Лапы длинные тощие. Подушечки и когти чёрного цвета. Зад привлекательный! Большой пушистый белый хвост.
Биография- Все люди хотели щенков от моей матери. Но в один ужасный день, когда она ушла из города чтоб немного побыть одной, её повстречал волк. В общем после этого моим отцом был волк, а матерью собака. Нас у неё было шестеро. После того как она нас выкормила молоком люди нас выкинули. Мы были одни посреди белой пустыни. Нас было четверо девочек и двое мальчиков. Вы даже не представляете как это - видеть как твои братья и сёстры умирают от холода. Остались только я и мой брат Джек. Нас нашёл наш отец. Когда он привёл нас в стаю, все сразу же нас возненавидели. На следущее утро (после прихода в стаю) я не видела своего брата. Мне сказали, что он умер от болезни, но я знаю что это не так. Теперь я выросла и ушла от стаи. Я хочу сделать свою стаю, и отомстить за смерть моих братьев и сестёр волкам и людям.
Пример поста- После приятного завтрака Звонка решила сходить на её любимоеполе. Всю дорогу она шла оглядываясь, не идёт ли за ней кто-нибудь. Возраст уже позволяет ей дойти до туда нормально, но всё же небольшая усталость проглядывалась в её глазах. Из-за высоких сугробов вышла маленькая полукровка. Она села передохнуть у сугроба. Её лапы немного замёрзли и она задумалась:
- На этом поле я с сёстрами и братьями играла в снегу, на этом поле я и умру!
Солнце не светило. Вдруг за сугробом послышались шаги. Оттуда внезапно вышел маленький волчонок, и Звонка спросила:
- Малыш ты откуда? Как тебя зовут?
Маленький белый волчёнокс большими зелёными глазами робко ответил:
- Мне не разрешают разговаривать с незнакомцами.
Звонка собиралась что-то сказать, но вдруг из-за сугроба срыком выскочилва белая волчица:
- Не тронь моего малыша!
Волчица зарычала, Звонка тоже, не растерявшись, зарычала:
- Я и не собиралась трогать твоего малыша. Что вы здесь делаете?
- Мы изгнанники, наша стая отвергла мою семью…
Прервав ответ белой волчицы из кустов выпрыгнул большой тёмный волк :
- Не твоё дело кто мы… Но кто ты? Сейчас же отвечай или я тебя порву на части.
Вот теперь Звонка очень сильно испугалась. Волк хотел разорвать её. Она не знала что делать и издала рык о помощи, и тут-же волк прыгнул на неё. В первый раз она успела отпрыгнуть, во-второй раз она успела отпрыгнуть, но в третий ей не удалось. Волк вжал её в снеги издал грозный рык:
- Отвечай кто ты?
Как часто вы будете заходить- Постараюсь каждый день.
Вы бросите нас- Нет.